Депутат Рады от партии Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко призвал российского телеведущего Владимира Соловьева приехать в Италию на виллу на озере Комо. Цель поездки народный избранник назвал без тени смущения: он пообещал кое-что надрать Соловьеву. Почему поединок назначен в Италии, Гончаренко объяснил тем, что ему въезд в Россию запрещен, а звать телеведущего в Киев он не хочет, чтобы тот не топтал украинскую землю.

Еще до этого Алексей Гончаренко снял видеоролик, на котором запечатлена вилла Соловьева, а также окружающие ее достопримечательности. Он обвинил телеведущего в том, что тот натравливает одних людей на других.

На этот раз Владимир Соловьев не стал отмалчиваться. Он полагает, что депутат – один из тех людей, кто несет ответственность за гибель людей в одесском Доме профсоюзов. Кроме того, он напомнил, что, делая съемки у озера Комо и, в частности, его виллы, нардеп нарушил итальянские законы. И теперь Гончаренко придется иметь дело с полицией этой страны.

Загрузка...
Загрузка...