Известный украинский политолог Виктор Бобыренко сделал очередной прогноз о будущем нынешнего президента страны Владимира Зеленского. По его словам, все попытки нового лидера страны что-то изменить в ее политических устоях, обречены на провал. Ничего нового Зеленский придумать не сможет, а вот большинство, созданное его партией в Раде, будет достаточно быстро разобрано олигархическими структурами. А потому победа на выборах в парламент окажется пирровой.

К словам Бобыренко можно относиться как угодно, так и с изрядной долей скепсиса. Но СМИ напоминают, что именно этот эксперт блистательно предсказал еще четыре года назад появление комика на политической арене Украины. Тогда он говорил, что спектакль «Слуга народа» в репертуаре Зеленского – это старт его новой карьеры в другом качестве.

Виктор Бобыренко тогда сказал, что артисту даже ничего придумывать не нужно будет: создаст партию «Слуга народа», все предвыборные тексты уже известны, и на фоне власти Порошенко – это беспроигрышный вариант. Так в итоге все и произошло. А потому к новому предсказанию политолога стоит отнестись вполне серьезно.

Загрузка...
Загрузка...