Самая известная эстрадная певица России Алла Пугачева решила рассказать, почему 22 года назад заняла очень скромное место на конкурсе Евровидения. Она рассказала, что на этом музыкальном состязании не должна была участвовать как исполнитель. Свою песню «Примадонна» она написала для Валерия Меладзе, который и должен был с ней выступить.

Однако в последний момент выяснилось, что у младшего Меладзе появились проблемы со здоровьем. И тогда Пугачева решила выступить сама. По словам певицы, она испытывала дискомфорт, поскольку слова песни должны были звучать из уст мужчины. А, кроме того, в те времена было как-то не принято представлять песни на русском языке. В итоге все завершилось провалом – всего лишь 15 место.

Почему некоторые издания считают, что Пугачева обвиняет в своей неудаче именно Меладзе, эксперты не понимают. Ведь заболеть может каждый певец, но если вчитаться в высказывания самой Примадонны, то в них в адрес Меладзе обвинений-то и не приводится. Есть констатация самого факт: вместо захворавшего певца ей пришлось выступить самой, без подготовки к конкурсу.

Загрузка...
Загрузка...