Добродушный пес породы шарпей в Краснодаре, попав к ветеринарам после ДТП, получил неутешительный диагноз. В его теле врачи обнаружили целых восемь пулек, выпущенных из пневматики. Некоторые из них оказались около позвоночника, большая часть – в районе живота. Но, к счастью, жизненно важные органы были не задеты.

Ветеринары сообщили хозяйке пса по имени Бонифаций, что пульки не представляют угрозы для здоровья шарпея, поскольку закапсулировались, а потому и удалять их не надо. На освидетельствование к ветеринарам Бонифаций попал случайно, поскольку попал под машину, когда гулял с хозяйкой Светланой в поле на длинном поводке. Но ухитрился выбежать на дорогу, где и повстречался с автомобилем.

Серьезных повреждений у Бонифация после этого не выявили, а вот рентген показал наличие восьми попаданий пулек в несчастного пса. Хозяйка собаки убеждена в том, что в ее шарпея стреляла новая соседка по загородному дому, которая ненавидит домашних животных. Она якобы была недовольна тем, что обычно добродушный Бонифаций на нее лает, а потому предпримет свои меры. Поэтому и предприняла.

Загрузка...
Загрузка...