Королевский биограф Анджела Левин считает, что значительная часть британского общества недовольна теми тратами, которые позволяет себе супруга принца Гарри Меган Маркл. По ее словам, герцогиня Сассекская слишком много денег направляет на совсем не обязательные расходы. А потому жители страны напоминают, что все эти прихоти Меган они оплачивают своими налогами.

В пример жене принца Гарри ставят королеву Елизавету II, которая, как считают, умела придерживаться весьма экономного режима на протяжении своего долгого правления. И Меган в этом плане не выдерживает сравнения с королевой. Только одно из ее платьев эксперты оценили в 56 тысяч фунтов, а вечеринка, организованная герцогиней, обошлась бюджету в 300 тысяч фунтов. Из всех высказываний, обращенных к Меган Маркл, следует вывод: надо быть скромнее в своих желаниях.

Прислушается ли герцогиня к этой критике, большой вопрос. Ведь не следует забывать, что в недалеком прошлом она была голливудской актрисой, и платье за 56 тысяч фунтов совсем не считалось в этой среде чем-то особенно дорогим.

Загрузка...
Загрузка...