Смена руководителя офиса президента Украины грозит Владимиру Зеленскому неприятными последствиями. Мало того, что бывший глава офиса Андрей Богдан отправлен в отставку, так еще и его сменщик, Андрей Ермак попал под колпак СМИ, утверждающих, что этот чиновник тесно связан с Кремлем.

Из-за отставки Богдана у главы государства еще больше осложнятся отношения с олигархом Игорем Коломойским. Ведь Богдан был его адвокатом и в администрацию президента попал в результате тайных договоренностей с Зеленским, считают СМИ. Сидеть на двух стульях одновременно у Богдана не получилось, а потому ему пришлось уйти.

С другим Андреем, Ермаком, ситуация другая. Он попал под пресс журналистов тогда, когда еще не успел перенести свои вещи в новый кабинет. В ход пошли старые сюжеты, которые были обнародованы еще полгода назад. Утверждается, что его партнер по бизнесу является российским гражданином. И при этом тесно сотрудничает с одним из сенаторов РФ, который якобы был однокурсником Владимира Путина в годы учебы.

Загрузка...
Загрузка...