Россиянка Евгения Медведева, одна из сильнейших фигуристок мира в одиночном катании резко прервала дискуссию на своей странице в соцсетях о том, как и почему были разорваны ее отношения с тренером Этери Тутберидзе.

Одна из поклонниц таланта Медведевой обвинила бывшую наставницу фигуристки в том, что она ее предала. По словам фанатки, Тутберидзе не имела на это права после того, как довела воспитанницу до верхней ступеньки пьедестала почета на чемпионате мира. В этой ситуации, по утверждению поклонницы, Медведева продемонстрировала редкую интеллигентность и выдержку, за что заслуживает, в отличие тренера, огромного уважения. На все эти комплименты фигуристка ответила коротко и емко: тема закрыта.

Теперь она работает с канадским наставником Орсером, но пока вернуться на прежний чемпионский уровень не может. Напомним, что, по версии СМИ, разрыв между Медведевой и Тутберидзе произошел из-за того, что на последние Олимпийские игры в команду России была включена и юная Алина Загитова, которая и завоевала «золото», оставив Медведеву всего лишь с «серебром».

Загрузка...
Загрузка...