Российский футболист Федор Смолов, выступающий за испанскую «Сельту», рассказал, как ему живется в этой стране, где бушует панэпидемия коронавируса. Чемпионат в Испании остановлен, футболисты вынуждены жить по правилам, установленным руководством страны. Проще говоря, в самоизоляции.

Для Смолова это означает, что нужно сидеть в одиночестве в своей квартире в городе Виго. Выходить ему, как и другим гражданам, разрешается только в магазины за продуктами или в аптеку. Еще можно прогуляться с собакой. Форму приходится поддерживать на дому, и Смолов это делает с помощью велотренажера. Хотел еще купить беговую дорожку, но она, увы, в стены его квартиры не помещается.

Больше всего Смолова угнетает то обстоятельство, что он оказался в Виго в полном одиночестве. Друзьями в «Сельте» он не успел обзавестись, да уже и вряд ли успеет. Ведь срок его аренды истекает летом. В «Локо», учитывая его сложные отношения с Юрием Семиным, вряд ли вернется. Правда, отмечает Смолов, его активно зовет в клуб «Сочи» Александр Кокорин, выступающий за эту команду также на правах аренды. Опальный форвард «Зенита» уверяет, что здесь все очень круто и перспективно.

Загрузка...
Загрузка...