Бывший форвард питерского «Зенита» и сборной Бразилии Халк заявил, что он устал от потоков лжи, распространяемых некоторыми СМИ в его стране. Сейчас футболист выступает за китайский клуб «Шанхай СИПГ».

Гнев Халка на журналистов вызван тем, что они активно распространяют лживую информацию о его семье, бесцеремонно вмешиваются в его личную жизнь. Дело в том, что относительно недавно нападающий развелся со своей женой Иран, их союз длился 12 лет. Но главное в другом – Халк снова женился, и его избранницей стала племянница бывшей супруги. Она моложе Иран на десять лет.

Эту тему СМИ обсасывали с особым удовольствием. А когда интерес у читателей иссяк, сообщили, что бывшая жена требует у Халка компенсацию в размере 134 миллионов долларов. Это уже окончательно добило бразильского футболиста, и он напрямую обратился к тем, кто распространяет такую информацию. Во-первых, он заявил, что Иран от него ничего не требует, во-вторых, такой многомиллионной суммы у него и быть не может. И, в-третьих, он поинтересовался, как долго еще журналисты-вредители будут отравлять ему жизнь.

Загрузка...
Загрузка...