Долгожданная встреча Кэтрин Стрэнг с ее собакой была выложена в сеть. Долгожданная в прямом смысле этого слова, ведь ее той-фокстерьер Датчесс пропал двенадцать лет тому назад. Все это время Кэтрин не теряла надежды на то, что пропажа отыщется. И однажды ей позвонили из приюта для бездомных животных и сообщили, что ее питомец найден, но в другом штате США.

Опознать собаку в приюте смогли благодаря тому, что Датчесс была чипирована, а потому было несложно определить адрес и телефон ее хозяйки. Позже в приюте рассказали, что к ним той-фокстерьера доставили сердобольные граждане, когда увидели на улице голодного и замерзшего пса.

По поводу того, как собака оказалась практически на другом конце страны, Кэтрин предположила, что, выбравшись из дома, дверь которого была открыта, той-фокстерьер запрыгнул в чужую машину. Ведь пес обожал путешествовать с хозяйкой на автомобиле и просто перепутал средство передвижения. Все эти годы Кэтрин исправно вносила свой взнос в микрочип в надежде, что собака найдется, и это произошло.

Загрузка...
Загрузка...