Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что ей очень жаль народного артиста СССР. По ее словам, после расставания с ней Джигарханян оказался в сложнейшей ситуации. Практически актер оторван от окружающего мира, вокруг него исключительно так называемые «друзья», которые не дают ему пользоваться даже телефоном.

По этой причине Цымбалюк-Романовская выразила глубокое сочувствие экс-супругу, которому, как она полагает, после развода пришлось намного хуже, чем ей самой. А ведь раньше Джигарханян, после появления в его жизни Виталины, был обихожен и чувствовал себя как в раю.

Цымбалюк-Романовская уверяет, что она готовила мужу разнообразные блюда, и Джигарханян с удовольствием их ел, поскольку за долгие десятилетия привык лишь к полуфабрикатам. Квартира актера была запущена, и Виталине пришлось приложить немало усилий, чтобы привести ее в порядок. И вот теперь, констатирует Цымбалюк-Романовская, Армен Борисович снова потерял качественную жизнь, о нем больше некому позаботиться.

Загрузка...
Загрузка...