Рулевой сборной России Станислав Черчесов не собирается расставаться со своими знаковыми усами даже в том случае, если его команда совершит сенсацию и победит на предстоящем в следующем году чемпионате Европы. Свое решение главный тренер обосновал тем, что после континентального первенства последует чемпионат мира. А туда без усов, которые многие называют сегодня «усами победы» ехать не стоит.

Черчесов не скрывает, что рассчитывает быть во главе сборной и после Евро-2020. Его контракт с РФС рассчитан по схеме 2+2, и, судя по всему, свою задачу с выходом в финальную часть турнира он выполнил и может рассчитывать на то, чтобы готовить команду и к следующему чемпионату мира.

Также Станислав Черчесов высказал претензии к некоторым молодым футболистам, которых он, по всей видимости, уже привлекал на сборы. По его словам они не всегда напрягаются в каждой тренировке и игре, а это для него неприемлемо. Фамилии он называть не стал, но пообещал это сделать, если их отношение к работе не изменится.

Загрузка...
Загрузка...