Один из самых богатых людей России, второй в рейтинге Forbes в стране Владимир Лисин болезненно отреагировал на высказывание главы Роснано Анатолия Чубайса о том, что некоторые олигархи не желают участвовать в развитии возобновляемой энергетики. Имя Лисина при этом не было названо, но намек был понятен, поскольку ранее владелец многих крупнейших компаний в стране жаловался президенту Путину на огромные расходы по модернизации теплоэлектростанций.

Лисин предложил на ближайшем заседании Союза промышленников и предпринимателей обсудить это неэтичное высказывание Чубайса, аргументировав это колким замечанием, что Чубайс только себя считает правильным олигархом, а все остальные в чем-то перед государством виноваты.

Очередной выпад Чубайса не заставил себя ждать, он ответил анекдотом. Суть его сводится к тому, что умные мужчины стараются не давать дамам повода для обид. А вот женщинам никакие поводы не нужны, чтобы обидеться. Кого Чубайс подразумевал под мужчинами, а кого под женщинами, объяснять не нужно.

Загрузка...
Загрузка...