Жизнь народной артистки России и учредителя благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой отнюдь не так безоблачна, как это может показаться. На протяжении многих лет актрису травят ее многочисленные недоброжелатели.

То и дело в различных СМИ появлялись обвинения в том, что благотворительностью и помощью больным детям Хаматова занимается исключительно в целях собственного пиара. От слов часто переходили к делу: разбивали стекла в машине, наносили на авто царапины, делали оскорбительные надписи на стенах дома и в подъезде. Самое жуткое, признавалась Хаматова, она не понимала, почему поднялась такая волна ненависти.

Актриса была близка к тому, чтобы сломаться. В том числе и по той причине, что оказалась без поддержки родных и близких, которые упрекали Чулпан в чрезмерной активности, из-за которой ее и преследуют скандалы. И все же Хаматова нашла в себе силы, чтобы выйти из глубочайшей депрессии, хотя и пришлось сделать полугодичный перерыв в своей актерской профессии. Но сейчас Чулпан снова в строю и совмещает съемки в кино с благотворительной деятельностью.

Загрузка...
Загрузка...