Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская заявили о своем решении взять паузу в отношениях. Насколько может затянуться эта пауза, пока неясно, каждый из этой пары объясняет свое решение по-разному.

Шаляпин утверждает, что он хочет окончательно выяснить, действительно ли он является отцом ребенка своей бывшей любовницы Татьяны Гудзевой. Он намерен провести еще один тест ДНК, а пока часто приезжает в гости к Гудзевой. С какой целью, певец не объяснил. Кроме того, Шаляпину не очень понравилось, когда ему прислали фото Виталины с каким-то непонятным мужчиной. Показательно, что эти фото продемонстрировала Прохору сама Гудзева. Он признался, что ему не по душе, что в ответ на его вопросы Цымбалюк-Романовская только посмеивается.

Сама Виталина говорит, что не в ее правилах изменять тому, с кем она состоит в отношениях. Но постоянно быть в ситуации, когда их с Прохором пытаются вывалять в грязи, становится трудно. Шаляпин добавил, что их загнали в тупик, а потому было принято обоюдное решение: взять паузу и не встречаться. Многие уверены, что пауза может затянуться не на недели, месяцы, а на годы.

Загрузка...
Загрузка...