Предложение подраться на мечах в поединке на дуэли, сделанное депутатом Госдумы Виталием Милоновым Шнурову, не может осуществиться на практике. Лидер группы «Ленинград» напомнил парламентарию о том, что они принадлежат к разным сословиям.

И если Милонов, по словам Шнурова, считает себя дворянином, то сам музыкант называет себя человеком из народа. И именно по этой причине дуэль на мечах никак не может состояться. Ведь в те времена, когда дуэли были популярны в России, на них было запрещено сражаться людям из разных сословий. Дворянин не может вызвать на поединок простолюдина, напомнил Шнуров Милонову.

Гнев Милонова в отношении музыканта вызван несколькими причинами. Шнуров уже публиковал стихи, посвященные деятельности этого депутата от «Единой России». В них он раскритиковал парламентария за деятельность, которая приносит гражданам страны сплошные неприятности. В свою очередь Милонов призывает запретить концерты «Ленинграда», а лидера коллектива называет алкоголиком и «бесовским запевалой».

Загрузка...
Загрузка...