Ветеран американского телевидения шоу «Кто хочет стать миллионером» уже не будет выходить в эфир через несколько месяцев. Этой программе 17 лет и, несмотря на то, что рейтинг у нее вполне удовлетворительный, все же принято решение о том, что она уже не собирает той внушительной аудитории, что была раньше.

Условия игры там примерно те же, что и на аналогичной передаче российского Первого канала. С той существенной разницей, что призовой фонд считается в долларах и самый большой куш для победителя составляет миллион в американской валюте. И еще: там в этом азартном шоу участвуют рядовые американцы, а не звезды театра и кино, как это стало принято в России.

И скандалов, подобных тому, что разразился на Первом канале, когда известного интеллектуала Александра Друзя обвинили в сговоре с редактором программы «Кто хочет стать миллионером» Ильей Бером с целью выиграть и поделить призовую сумму, в Штатах не было. Просто шоу «скончалось» от старости, говорят американские журналисты. В России же оно пока выходит, но и его впору поместить в телевизионный дом престарелых.

Загрузка...
Загрузка...