Психолог Уэйн Дюпре, специализирующийся на жизни британской королевской семьи, сделал печальный прогноз. По его словам, брак между принцем Гарри и Меган Маркл будет недолгим и продлится от силы пять лет.

Дюпре уверяет, что цели и характеры супругов серьезно отличаются. Если Гарри после отречения от амбиций, связанных с королевской семьей, надеялся, что обретет спокойствие в Канаде и США, то он ошибся, полагает эксперт. Покой ему по-прежнему только снится. Репортеры и папарацци продолжают преследовать почтенное семейство, отслеживая каждый их шаг. Во многом благодаря Меган Маркл.

Ведь у герцогини совсем другие планы. Она хотела бы вернуться в Голливуд в роли звезды уже более яркой, чем прежде. В этом с психологом согласна ее старшая сводная сестра Саманта, никогда не питавшая к Меган теплых чувств. Вот и на этот раз она полностью согласилась с психологом. Саманта заявила, что по жизни сестру интересуют только две вещи: слава и деньги. С переездом в Канаду эти мечты могут сбыться, а Гарри – это для нее только средство для достижения цели.

Загрузка...
Загрузка...