WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Все разговоры о том, что голливудская актриса Меган Маркл якобы вышла замуж за принца Гарри по расчету, бытуют в публикациях британских СМИ. Однако далеко не все согласны с этими утверждениями. Эксперты, обладающие умением читать истинные чувства людей по жестам и мимике, утверждают, что у звездной пары все абсолютно искренне. Просто надо иметь в виду, что у принца и голливудской актрисы разное воспитание.

Гарри вырос в кругу королевской семьи, где в цене сдержанность, верность традициям и неумение публично выражать свои чувства. У Меган – другие привычки, воспитанные в США. В том числе и нежелание следовать чьему бы то ни было примеру, открытость, а потому она и не стесняется выражать свою нежность к супругу даже публично. А многие британцы считают, что это неискренность.

Эксперты ссылаются на те жесты и взгляды, которыми обмениваются супруги даже в присутствии посторонних. Это отсутствие в них каких-либо примет, указывающих на противоречия в отношениях и наличие конфликтов. Также обращают внимание на то, что руки Гарри и Меган, как правило, соединены, что свидетельствует о том, что в личном общении у них все в порядке.

Загрузка...
Загрузка...