Ясновидящая Кажетта, финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала в интервью «Собеседнику», что ожидает тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк в ближайшее время. По ее словам, звезда российского кино действительно страдала от серьезной болезни, но все же излечимой.

В скором времени, заявила ясновидящая, Заворотнюк переедет из России в Европу. И не только для восстановления, но и по той причине, что там она будет избавлена от чрезмерного внимания СМИ. Именно эта активность журналистов мешает актрисе сосредоточиться на своем восстановлении. Ведь стоит кому-либо увидеть Заворотнюк, как все докучают ей вопросами о самочувствии.

Нельзя сказать, что откровения Кажетты были восприняты и СМИ, и обществом как реальные. В комментариях подчеркивается, что родные и близкие Анастасии хранят молчание и не хотят высказываться на тему здоровья актрисы, все остальные вольны придумывать свои версии. Вполне возможно, что этого соблазна не избегла и Кажетта. Ведь любые упоминания в прессе только прибавляют ей популярности.

Загрузка...
Загрузка...