Ясновидящую из Нью-Йорка признали виновной

Ясновидящую из Нью-Йорка признали виновной в мошенничестве после того, как клиент заплатил ей $550 тысяч за воскрешение его возлюбленной, пишет газета The New York Times.

Ясновидящую из Нью-Йорка признали виновной

Издание сообщает, что 26-летняя Присцилла Келли Дельмаро заключила сделку со следствием и признала свою вину. В настоящей момент она условно осуждена на четыре года. Ее клиент 33-летний Найл Райс рассказал суду, что впервые посетил экстрасенса в 2013 году. По его словам, Присцилла убедила его в том, что может вернуть к жизни его любимую женщину, которая умерла от передозировки наркотиками. После первой встречи мужчина начал регулярно выплачивать ясновидящей крупные суммы. Отмечается, что он даже купил ей кольцо от Tiffany за $40 тысяч.

«У меня был очень тяжелый период в жизни. А когда вы имеете дело с уязвимыми людьми, вы этим пользуетесь. Я понимаю, что некоторые думают о том, как я мог быть настолько глуп, но, если вы ранимый человек, который прошел через определенные проблемы, то вы хотите верить людям», — рассказал изданию Райс.
 

Загрузка...
Загрузка...