Анна Сорокина, представлявшаяся в Соединенных Штатах как миллионерша из Германии, осуждена Верховным судом Манхэттена на срок от 4 до 12 лет за мошенничество. Плавающий срок объясняется тем, что просить об условном освобождении 28-летняя женщина сможет лишь по прошествии четырех лет.

Родом Сорокина из России, в 16 лет эмигрировала в Германию, а оттуда уже в более зрелом возрасте отправилась в США. В Штатах бывшая россиянка представлялась наследницей 60-миллионного состояния, быстро перезнакомилась с «золотой молодежью» и известными людьми. Жить останавливалась в самых престижных отелях, закатывала грандиозные вечеринки, за которые расплачивались ее новые состоятельные друзья. Каждый раз, когда подходило время оплаты, у Анны «внезапно» возникали проблемы с кредитной картой.

Поскольку в отелях она также жила в долг, у администраций гостиниц возникли вопросы, в которых уже разобралась полиция: Анна была арестована, поскольку ее задолженность перевалила за 200 тысяч долларов. По отбытии срока мошенница будет депортирована в Германию, поскольку ее виза в США истекла.

Загрузка...
Загрузка...