Певица Юлия Савичева без видимой причины рассказала в социальных сетях о своих отношениях с мужем Александром Аршининым. Вместе она с этим музыкантом и композитором более 15 лет, и большую часть это жизни они не были в официальном браке. В ЗАГС они сходили только пять лет назад, а спустя два года родилась их дочь Анна.

Савичева рассказывается, что их союз не был безоблачным, особенно с учетом того, что он состоялся в весьма юном для нее возрасте – семнадцати лет. В юности певица была очень эмоциональной и призналась, что когда она вместе с другими участниками «Фабрики звезд» уезжала в гастрольный тур, а любимый не писал и не звонил, ей казалось, что мир рухнул. И она решила прекратить отношения.

Но однажды, когда Юлия заболела, на пороге ее дома появился Аршинин, да еще с цветами и конфетами. Примирение состоялось. А вот второй раз пара почти рассталась после того, как оба были предельно заняты на работе, взаимная усталость привела к крупной ссоре, и Юлия Савичева уехала на съемную квартиру. Разлука длилась полгода, до той поры, пока Аршинин не приехал к ней и не сказал: собирай вещи, нам нельзя друг без друга.

Загрузка...
Загрузка...