Известная российская певица и композитор Юлия Чичерина в последнее время много живет в Луганске, где получила не только гражданство ЛНР, но и городскую прописку. Учитывая непростую ситуацию в Донбассе, теперь Юлию часто можно увидеть в камуфляже, а еще она любит фотографироваться с различным оружием.

Судя по всему, такая прифронтовая жизнь вполне по вкусу Юлии, в ее репертуаре всегда были песни военно-патриотической тематики. Да и на своей страничке в соцсетях она часто высказывается о том, о чем редко говорят звезды шоу-бизнеса: о чести, героизме и достоинстве, а также о том, с чем никогда не сможет смириться – предательстве.

Поклонники отмечают, что на последних фото Чичерина предстает коротко стриженой и даже чем-то напоминает актера Ивана Охлобыстина. Не всем это по душе, поскольку ранее в певице при всей жесткости ее песен всегда присутствовало женское обаяние. Недавно Юлию наградили почетным знаком правительства ЛНР «За милосердие», она ответила при вручении так, как принято у военных: Служу народу Донбасса. А еще записала клип в необычной обстановке – в одной из шахт. И заявила, что посвящает его памяти Александра Захарченко, бывшего главы ДНР, погибшего в результате теракта.

Загрузка...
Загрузка...