Заслуженный артист России Юрий Беляев не может себе простить, что был для своих детей плохим отцом. От первых двух браков у Беляева, сыгравшего в 128 фильмах, есть трое детей – дочь и два сына. По собственным словам актера, он был настолько поглощен своей работой, желанием добиться творческих высот, что не уделял практически никакого внимания ни женам, ни наследникам.

Во всех этих бедах, кроме себя самого, Беляев винит свою профессию, которая не оставила ему времени для общения с  детьми. Одним из главных моментов, повлиявших на его семейную жизнь, актер назвал тот период, когда из-за неудач в карьере практически на два года был вынужден лечиться, выпав из творческой жизни.

Сегодня в своем третьем браке Юрий Беляев считает себя счастливым человеком. Он воспитывает детей и играет в кино, но дети эти – от первого брака его супруги и также актрисы Татьяны Абрамовой. Так актер наверстывает упущенное в молодые годы. Сейчас ему уже 71 год, а Абрамовой всего лишь 44. Но разница в возрасте двух звезд отечественного кино, их совершенно не смущает.

Загрузка...
Загрузка...