Теперь уже бывший рулевой футбольного «Локомотива» Юрий Семин наконец-то дал свои характеристики генеральному директору клуба Василию Кикнадзе и председателю совета директоров Анатолию Мещерякову.

По словам Семина в интервью СЭ, оба футбольных чиновников при  встрече станут для него нерукопожатными. Ему не о чем с ними разговаривать. Пока они руководят главным клубом железнодорожников, даже на матчи своей любимой команды Семин собирается наблюдать из своей ложи и за свои деньги. Уже по той причине, что не собирается о чем-то просить людей, которые имеют отношение к разрушению команды. И этой команде сам Семин отдал десятилетия своей жизни.

Есть и другие причины для того, чтобы не общаться с Кикнадзе, подчеркнул Семин. Гендиректор и до того, как стать гендиректором не был замечен на матчах «Локо», да и после этого появлялся здесь не каждый раз. Юрий Семин подчеркнул, что не собирается завершать свою карьеру. Ведь ему всего лишь за семьдесят лет, а он не пропустил ни одной тренировки. И есть примеры в отечественном спорте, когда выдающиеся тренеры, вроде руководителя волейбольной «Уралочки» Николая Карполя, хотя ему 82 года, показывают выдающиеся результаты со своей командой. Так что Семин считает, что в его поединке с нынешним руководством «Локо» еще не все сказано. И он надеется, что последнее слово все-таки окажется за ним.

Загрузка...
Загрузка...