Народный артист СССР и обладатель множества других титулов Юрий Соломин замкнулся после того, как в конце мая ушла из жизни его любимая жена Ольга. И это можно понять: Юрий и Ольга вместе учились в Щепкинском училище, подружились, а затем и поженились. Их брак длился 62 года, что является редкостью в артистической среде и времен СССР, и в современной России.

На их отношения не влиял тот факт, что Ольга Соломина была на несколько лет старше Юрия. Настоящая любовь на такие мелочи внимания не обращает. Соломин не скрывает, что здоровье в последние годы стало часто подводить его любимую женщину. И незадолго до смерти жены, когда она в очередной раз оказалась в больнице, у него появилось предчувствие, что больше в этой жизни им встретиться не суждено.

По словам Соломина, он не хотел идти в эти дни домой, сидеть там одному для него было невыносимо. А интуиция подсказывала: это все…Сейчас вдовца пытаются поддержать его дочь Дарья и внучка Саша, но стоит иметь в виду, что основное место жительства Дарьи – Лондон. Так что актер вынужден привыкать к одиночеству.

Загрузка...
Загрузка...