Известный отечественный адвокат Сергей Жорин рассказал о том, кто станет наследником скончавшегося худрука и режиссера театра «Ленком» Марка Захарова. Как и ожидалось, движимое и недвижимое имущество, а также финансовые средства маэстро должны отойти к его дочери Александре. Она также служит в «Ленкоме» и является одной из ведущих актрис театра.

Жорин говорит о том, что наследство достаточно серьезное. Только квартира на Тверской в Москве оценивается примерно в 35 миллионов рублей. Но есть еще и загородный дом в поселке Куркино, и его стоимость более серьезная – около 50 миллионов. Что имелось на счетах Марка Захарова в банке, пока неизвестно. Этим по понятным причинам просто некогда заниматься.

Сергей Жорин объяснил дочери Марка Захарова, что вступить в права наследства она сможет, как это и положено по законодательству, через полгода. Впрочем, у Александры Захаровой сейчас другие заботы и переживания. А потому к предупреждению Жорина о том, что сейчас, как это принято в России, могут появиться люди, объявляющие себя внебрачными детьми покойного режиссера, ее мало волнуют.

Загрузка...
Загрузка...