По непонятным причинам концерт группы ДДТ в Петербурге был прерван. Выступление проходило в рамках закрытия двухдневного Synergy Global Forum на «Газпром Арене». Перед ДДТ успели выступить другие легендарные рок-музыканты – Борис Гребенщиков и Вячеслав Бутусов. А вот Юрий Шевчук и его группа оказались в роли невезучих.

Как объяснил лидер ДДТ перед выступлением, в программе песни тех далеких лет, когда рок в СССР делал первые шаги. Во время исполнения песни «Милиционер в рок-клубе» на экране транслировали видео с танцующим стражем порядка. Но тут хозяева арены внезапно включили свет и стали оттеснять зрителей от ограждений перед сценой. На этом вечер был закончен.

Сам Юрий Шевчук сохранил чувство юмора и даже подбодрил зрителей шуточным  предположением о том, что сотрудники «Газпром Арены» тоже люди и соскучились по семьям, а потому хотят пораньше уйти домой. А вот среди тех, кого прогнали с концерта, были те, кто за свои VIP- места на концерте заплатил несколько сотен тысяч рублей. И вряд ли им понравится такая бесцеремонность.

Загрузка...
Загрузка...