Шестилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской по прозвищу Гном Гномыч уже не первый год трудится как взрослый мужчина. И зарабатывает при этом очень приличные деньги. Отец, олимпийский чемпион по фигурному катанию, уже давно поставил Сашу на коньки, и тот участвует в различных соревнованиях, а также в показательных выступлениях.

Продюсер Яна Рудковская также нашла применение талантам Гном Гномыча. На днях она вывезла сына в Париж, но не для того, чтобы познакомить Сашу с достопримечательностями французской столицы. Мальчишка прибыл сюда на работу, для участия в рекламных съемках бренда Balmain kids. Рудковская выложила в социальных сетях несколько видеороликов с этих съемок и неожиданно натолкнулась на шквал критики.

Поклонники Гном Гномыча возмутились тем, что жестокие родители фактически лишили ребенка детства. Рудковскую назвали эксплуататором, отметив, что по внешнему виду Саши видно, что ему не хочется сниматься, а матерью движет жажда наживы. Впрочем, у Яны Рудковской нашлись и защитники. Они убеждены, что труд никогда не мешал правильному воспитанию детей, а отсутствие улыбки на лице Саши перед съемкой объясняется просто: мальчик сосредоточен.

Загрузка...
Загрузка...