10 июня в КСК «Отрада» стартует Большая конкурная неделя. Она начнется со Всероссийских и муниципальных соревнований. В рамках Большой конкурной недели пройдут соревнования MAXIMA MASTERS.

А с 13 по 16 июня на том же поле при поддержке компаний Ингосстрах Exclusive, ЭККО РОС, Мир сейфов пройдет этап Кубка Мира по конкуру CSI2*-W / CSI-Ch/J-В/CSIYH1*, в котором примут участие ведущие спортсмены из стран восточно-европейской лиги. Соревнования включены в официальный календарь Федерации конного спорта России (ФКСР) и Международной Федерации конного спорта (FEI). Это один из трех, проводимых в России этапов Кубка Мира по конкуру.

Кульминация — заключительный день и маршрут Grand Prix с высотой препятствий до 160 см. Сильнейшие спортсмены поборются за право участия в финале Кубка мира, который пройдет в Лас-Вегасе (США) в апреле 2020 года. Баллы, заработанные спортсменами на турнире, зачисляются в мировой рейтинг Longines, который является основным критерием отбора на Олимпийские игры.

В заключительный день турнира ожидается более 1500 зрителей, из них около 600 – гости ВИП-лож. Помимо захватывающего спортивного зрелища организаторы подготовили развлекательную программу. Гости познакомятся с актуальной коллекцией и последними новинками сезона весна-лето от ЭККО, BeretkAh…! предоставит прекрасным гостьям возможность аренды головных уборов, творческая студия «Nikolay Romanov» представит свои ювелирные изделия, сочетающие опыт и мастерство уральской школы, утонченный стиль и внимание к деталям. Будет открыт зоопарк.

Всего в течение Большой конкурной недели соревнования в Отраде посетит более 5000 зрителей.

Призовой фонд турнира – 43,5 тысячи евро.

Судейская коллегия представлена судьями международной категории:

Главный судья соревнований – Борис Кузьмин, МК-Level3.

Курс-дизайнер турнира – Ольга Фадеева, МК-Level3

Иностранный судья – Ahmadreza Cheraghi (Иран), МК-Level3

10 — 15 июня вход на соревнования свободный.

16 июня — вход по билетам. Билеты на трибуны можно приобрести заранее, на ресепшн ресторана «Отрада».

Бронирование мест в ВИП-ложе по телефону: +7 (925) 740 97-97

Загрузка...
Загрузка...