The Mark

Пятизвездочный отель Inter Continental, расположенный в финансовом центре Мадрида второй год подряд становится победителем престижной туристической премии World Travel Awards в категории «лучший бизнес-отель Испании».​

Inter Continental

А какие гостиничные номера являются самыми дорогими в мире?

5-е место

Four Seasons New York

Нью-Йоркский пентхаус, расположенный в отеле Four Seasons обойдется постояльцам в $34 000. Вид из номера открывается на Манхэттен, причем на 360 градусов. Апартаменты из девяти комнат занимают весь верхний этаж гостиницы.

4-е место

Jumeirah Bodrum Palacе

Апартаменты The Palace в отеле Jumeirah Bodrum Palacе в Бодруме обойдутся гостям в €39 300. Их отличают золотые статуи львов у бассейна, частный пирс и собственный хамам.

3-е место

Sky Villa Лас Вегас

Номер в гостинице Sky Villa в Лас-Вегасе, которая принадлежит владельцу  журнала Playboy Хью Хефнеру, стоит $40 000 за сутки. В пентхаусе имеются бассейн с видом на город, вращающаяся кровать под зеркальным потолком и джакузи стоимостью в $700 000.

2-е место

President Wilson Hotel

Королевский пентхаус в женевской гостинице President Wilson Hotel обойдется в $65 000 за сутки. Посетители смогут расположиться на террасе площадью в 1700 кв.м. и насладиться шикарным видом на Женевское озеро. 

1-е место

the mark New York

В Нью-Йорке в отеле The Mark на Манхэттене находится самый дорогой в мире пентхаус. Ночь в нем обойдется в $75 000. Жилая площадь апартаментов, занимающих два этажа, составляет 1 тыс. 115 кв. м, что делает их самым большим номером класса люкс. В одной только столовой здесь может поместиться до 24 человек. На крыше расположена терраса площадью в 223 кв. м. Полы во всех пяти комнатах номера выполнены из белого дуба.

Загрузка...
Загрузка...